القائمة الرئيسية

الصفحات

كيف تصنع بيتزا الدجاج في 30 دقيقة

 

البيتزايمكن أن يكون صنع في المنزل تجربة ممتعة ولذيذة ، ولكنها غالبًا ما تكون أقل من جودة ونكهة البيتزا التي تحصل عليها في المتاجر. للتأكد من جودة البيتزا التي تفضلها ، فقد أنشأنا هذه الوصفة التي تستخدم الدجاج. 

بيتزا الدجاج

كيف تصنع بيتزا الدجاج في 30 دقيقة

كيفية عمل بيتزا الدجاج خطوة بخطوة. وصفات لذيذة ومنعشة سيحبها الكبار والصغار على حدٍ سواء. شاهد الوصفة وتعلم كيفية جعلها سهلة وممتعة للغاية.
 500 غ بندورة مبشورة 


 : 

 

نقوم بتكديس أوراق الرَّيْحَان وربطها معًا بخيوط.

  • سخني زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي الثوم.
  • يضاف دبس الطماطم والزعتر والفلفل ويقلب.
  • في أثناء التحريك، أضيفي الطماطم والملح، ثم أضيفي أوراق الرَّيْحَان واتركي الصلصة تنضج لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر.
  • تُرفع أوراق الرَّيْحَان وتُخفق الصلصة بالخلاط الكهربائي حتى يتم الحصول على مزيج ناعم.

 : 

 لتجهيز البيتزا  : 

  • دُهْن صينية الخبز بملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
  • رش سطح عمل بقليل من الدقيق، تمديد العجينة بحركة دائرية بسمك 3-4 مم، ثم انقلها إلى صينية الخبز ووزعها على جميع حواف صينية الخبز.
  • نثقب العجينة بالسكين، ثم نضع ملعقتين كبيرتين من الصلصة على السطح ما عدا الأطراف ونرش ربع كَمّيَّة الجُبْنة.
  • وزعي ربع خليط الدجاج فوق البيتزات ورشيها ببعض بهارات التنوري.
  • يرش بالأوريجانو، ثم يغطى بغلاف بلاستيكي ويبرد في الثلاجة لمدة ساعة.
  • نكرر نفس العملية مع باقي العجينة والإضافات لعمل 4 بيتزا.
  • نزيل ورق النايلون ونضع البيتزا في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة.

تعليقات