طريقة عمل لقم القاضي بسيطة جدا. كل ما تحتاجه هو بعض المكونات التي يمكن أن تجدها في معظم المنازل ، وهي حلوى سريعة جدًا في التحضير. بالإضافة إلى أنها حلوى خفيفة ولذيذة يستمتع بها كل من البالغين والأطفال.
طريقة عمل لقمة القاضي
لقمة القاضي لذيذة وسهلة لتحضير حلوى شرقية يحبها الكبار والصغار. يمكن تحضيره في المنزل ببضعة مكونات وخطوات بسيطة.
لقمة القاضي
لقمة القاضي نوع من الحلويات التي تحظى بشعبية في رمضان ، لما لها من مذاق شهي ويمكن تحضيرها بسرعة في المنزل.
طريقة عمل لقمة القاضي في المنزل
المكونات
- يوجد كوبان من الدقيق في الكيس مكتوب عليه "للحلويات". هذا يعني أنه يمكن استخدام الدقيق لصنع البسكويت أو الكيك أو أنواع أخرى من الحلويات.
- النشا هو نوع من الطعام مصنوع من نوع من النباتات. وهو مثخن يستخدم في العديد من الأطعمة.
- الخميرة الفورية هي نوع من الخميرة التي تستخدم لصنع الخبز والبسكويت وغيرها من المخبوزات.
- لتحضير كوب من الماء الدافئ ، تحتاج إلى كوب وربع ماء دافئ.
- سنأخذ ملعقة كبيرة من السكر.
- الفانيليا هي نوع من التوابل التي تستخدم لجعل الأشياء مذاقا أفضل.
- إضافة قليل من ملح الطعام إلى الطعام سيجعل طعمه أفضل.
- تضع الزيت الساخن الثقيل في مقلاة لطهي الطعام.
طريقة التحضير
- يتم خلط المكونات (الدقيق ، النشا ، السكر ، الخميرة ، الملح ، الماء الدافئ) معًا في خلاط كهربائي.
- اخلطي المكونات معًا حتى تمتزج جيدًا. اخفقي المزيج لبضع دقائق حتى يصبح ناعمًا.
- ستعمل الخميرة على السكر في عجينة الخبز هذه وتجعلها تنضج. بعد فترة ، سيكون جاهزًا للخبز.
- يتم لف العجين ثم تقطيعه إلى قطع صغيرة. ثم يتم إسقاط هذه القطع في الزيت الساخن ، حيث يتم طهيها وتصبح مقرمشة.
- بعد أن يصبح الزيت ذهبيًا ، يتم إخراجه.
- تغمس الكعكة في شربات باردة (أو سكر بودرة أو صلصة شوكولاتة).
- لعمل الزلابية ، قم أولاً بإعداد الشراب. ثم ضع الزلابية الخالية من الشراب في مصفاة للتخلص من الشراب الزائد.
- أخيرًا ، الكعكة جاهزة للتقديم. يمكن تزيينها بالمكسرات المطحونة والاستمتاع بها.
طريقة تحضير الشربات
الشراب هو الحل الذي يضاف إلى العديد من أنواع الحلويات لمنحها طعمًا حلوًا. يتكون الشراب من المكونات التالية: ماء وسكر وعصير ليمون. لتحضيره نستعمل قدر ونسخنه حتى يذوب السكر. ثم نضيف عصير الليمون ونتركه يبرد.
المكونات
- كوب ونصف من السكر الأبيض كثير!
- هناك كوبان من الماء.
- الفانيليا نوع من الطعام ربع ملعقة.
- عصير الليمون يجعل الأشياء حامضة.
طريقة التحضير
- يوضع السكر في الماء الساخن في قدر كبير.
- بعد غليان الخليط ، تضاف الفانيليا وعصير الليمون لجعله أكثر طعمًا.
- يصبح المزيج سميكًا وثقيلًا بعد تركه على النار لمدة خمس دقائق.
تعليقات
إرسال تعليق