القائمة الرئيسية

الصفحات

4 طرق لعمل البيتي فور بالخطوات والتفصيل

بيتي فور هو نوع من الحلوى يتم تقديمه مع الشاي أو القهوة. هناك العديد من أنواع البيتي فور المختلفة ، مثل الشوكولاتة والمكسرات وجوز الهند. يسأل الكثير من الناس دائمًا عن كيفية صنع بيتي فور في المنزل.

البيتي فور بالخطوات والتفصيل

 طرق لعمل البيتي فور بالخطوات

لدينا أربع طرق مختلفة لعمل بيتي فور ، ولكل طريقة مذاقها اللذيذ واللين. إذا كنت تحب البيتي فور ، يمكنك صنعها في المنزل بعدة طرق مختلفة ، عن طريق إضافة جوز الهند أو الشوكولاتة ، أو استخدام أي زينة تريدها.

لدى لحلوبة بعض الطرق السهلة لعمل بيتي فور في المنزل. يمكنك القيام بها من خلال الخطوات والتفاصيل ، حتى تتمكن من توفير المال.



4 طرق لعمل البيتي فور بالخطوات والتفصيل:



1- طريقة عمل بيتي فور بجوز الهند:



مقادير عمل البيتي فور بجوز الهند



  • 4 أكواب دقيق أبيض.
  • يمكننا استخدام جوز الهند لصنع أشياء مختلفة. على سبيل المثال ، يمكننا أن نأكله أو نطبخ به أو نصنع شيئًا به.
  • لتحضير هذه الوصفة ، ستحتاجين إلى كوبين من السكر البودرة.
  • يوجد نصف كوب من السائل الدهني جدًا أو الشبيه بالزيت.
  • يمكنك وضع نصف كوب من الزبدة المذابة في وعاء.
  • البيضة جزء مهم من حياة الدجاجة. تضع الدجاجة بيضة كل يوم وتساعد في إطعام الدجاج وأطفالها.
  • اللبن الرائب هو الحليب الذي تحول إلى قوام كثيف ومتكتل.
  • يمكنك وضع نصف كوب من الحليب السائل في وعاء.
  • حبة الملح هي قطعة صغيرة من الملح تستخدم في نكهة الطعام أو لجعله أكثر ملوحة.
  • الفانيليا من التوابل التي تستخدم في كثير من الأطعمة.
  • البيكينغ باودر هو نوع من البودرة يستخدم في الخبز للمساعدة في جعل العجينة ترتفع.
  • يمكننا إضافة قليل من المحلب إلى الشاي لدينا كما يحلو لنا.


طريقة تحضير البيتي فور بجوز الهند:


  • لعمل صقيع ، ضعي مسحوق السكر والزيت أو السمن والزبدة السائلة والحليب في وعاء واخفقيهم معًا بخلاط كهربائي حتى يختلطوا جميعًا معًا.
  • ستحتاج إلى قليل من الملح والبيكنج باودر والدقيق وجوز الهند. ثم ، باستخدام مضرب بيض كهربائي ، استمر في الخفق حتى تمتزج جميع المكونات.
  • لعمل عجينة ، نحتاج إلى الدقيق والحليب واللبن الرائب. نضع هذه المكونات في الخلاط الكهربائي ونخفقها معًا حتى تمتزج المكونات جيدًا. ثم أضفنا الخليط إلى بعض جوز الهند واستمرنا في عجن العجينة حتى تصبح طرية وناعمة.
  • إذا لم تكن العجينة ناعمة وطرية ، أضيفي بيضة أو القليل من الحليب واستمري في العجن حتى تحصلي على القوام المناسب.
  • دع العجين يرتاح لبعض الوقت حتى يسهل التعامل معه.
  • الآن ، ابدأ في تشكيل البيتي فور بالطريقة التي تريدها.
  • بعد خبز البيتي فور ، ضعيها في صينية وضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة. سيتم طهي بيتي فور عندما يتحول لونه إلى اللون الذهبي ويصبح ملمسه صلبًا.
  • بعد بلوغك مرحلة النضج ، يجب إخراج البيتيت من الدرج ووضعه في صندوق نظيف وجاف. يمكنك تناوله عند الحاجة بجانب كوب من الشاي.

البيتي فور بالخطوات والتفصيل



2- طريقة عمل البيتي فور



مقادير عمل البيتي فور


  • يوجد نصف كيلو زبدة باردة في الثلاجة.
  • يوجد الكثير من الدقيق بالكيلو والربع.
  • السكر البودرة هو نوع من السكر مصنوع من قصب السكر. السكر البودرة هو نوع شائع جدًا من السكر ، وعادة ما يستخدم في وصفات الخبز.
  • - ملعقة صغيرة فانيليا.
  • عندما تضيف القليل من الملح إلى الطعام ، فإنه يجعل طعمه أفضل.
  • ثماني بيضات في هذا الوعاء.


طريقة تحضير البيتي فور


  • لصنع كريمة الزبدة ، ستحتاج إلى وعاء وبعض الزبدة الباردة. ستحتاج إلى خفق الزبدة حتى تصبح ناعمة وبيضاء مثل الكريمة.
  • أضيفي السكر إلى البيض واخفقيهم جيدًا باستخدام مضرب بيض كهربائي حتى يصبح القوام ناعمًا ويصبح اللون أبيض ومقرمشًا.
  • سنخفق بياض البيض حتى يصبح لطيفًا وخفيفًا.
  • بعد خفق الزبدة والسكر معًا ، أضيفي البيض واحدًا تلو الآخر. سيبدأ الخليط في التماسك ويصبح عجينة متماسكة. استمر في خفق العجين حتى يصبح لونه أبيضًا جدًا.
  • لصنع آيس كريم الفانيليا ، تحتاج إلى إضافة خلاصة الفانيليا إلى مزيج الآيس كريم. ثم يمكنك خفق الآيس كريم باستخدام مضرب بيض كهربائي.
  • لعمل عجينة ، تحتاج أولاً إلى دقيق وملح. بعد ذلك ، تحتاج إلى خلط الدقيق والملح معًا حتى تشكل كرة ناعمة ولزجة. يمكنك بعد ذلك استخدام يديك لتشكيل العجين على شكل كرة وسيكون من السهل التعامل معها.
  • اتركي العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة حتى يسهل حملها ولا تلتصق بيديك.
  • الآن ، لتحضير البيتي فور ، ابدأ في تشكيلها بالطريقة التي تريدها باستخدام قواطع البيتي فور ، أو كيس المعجنات ، أو حتى استخدام الآلة الخاصة بك. ثم تأكد من أنها كلها ورود!
  • يمكنك عمل بيتي فور عن طريق وضع أشكال مختلفة في صينية الخبز ثم وضع الصينية في الفرن. ستسخن صينية الخبز وتنضج البيتي فور ببطء.
  • بعد طهي المربى والشوكولاتة وجوز الهند محلي الصنع ، اتركها جانباً لتبرد. بمجرد أن يبرد ، زينيها بالمربى والشوكولاتة وجوز الهند ، وضعيها في وعاء نظيف وجاف. عندما تريد أن تأكله ، استمتع بوقتك وتشعر بالراحة عند القيام بذلك!



3- طريقة عمل البيتي فو



مقادير عمل البيتي فور 


  • هناك حاجة إلى الكثير من الدقيق لعمل العجين.
  • نضع 2 كوب من الزبدة الباردة في وعاء.
  • كوب السكر هو نوع من الطعام يصنع من البودرة. هذا المسحوق مصنوع من قصب السكر أو أي نوع آخر من النباتات الحلوة.
  • ملعقة صغيرة من روح جوز الهند هي نوع من السوائل التي تأتي من جوز الهند.
  • 2 بيض.
  • صفار البيض عبارة عن جزء صغير دائري أبيض اللون داخل البيضة.
  • لجعل شجرة عيد الميلاد تبدو احتفالية إضافية ، يمكنك استخدام المربى كديكور.
  • يضع بعض الناس جوز الهند على أشجار عيد الميلاد لجعلها تبدو جميلة.


طريقة تحضير البيتي فور 

  • لصنع كريمة الزبدة ، ستحتاج إلى وعاء وخلاط. أولاً ، ضعي كوبين من الزبدة الباردة في الوعاء. ثم أضيفي السكر البودرة واخلطي المكونين معًا باستخدام مضرب بيض كهربائي حتى يتكون خليط ناعم.
  • بعد تناول طبقك الرئيسي ، سترغب في إحضار طبق جانبي مع ذلك. في هذا الطبق ، ستضع بيضتين وصفار بيضة وروح جوز الهند. سترغب في خلط هذه المكونات جيدًا حتى يتم دمجها.
  • لعمل الكيك نضيف خليط البيض إلى بعض السمن والسكر. ثم نخفق الخليط باستخدام مضرب بيض كهربائي.
  • لعمل عجينة ، اخلطي الدقيق والملح والسكر معًا. ثم اخفقي المزيج بمضرب بيض كهربائي حتى تصبح كرة ناعمة.
  • اصنعي عجينة ناعمة وسلسة عن طريق خلط الدقيق معًا حتى يتجانس تمامًا. قد تحتاج إلى استخدام يديك للمساعدة في عجن العجينة معًا حتى تصبح ناعمة وسهلة التشكيل.
  • لصنع كعكة الدونات ، تحتاج إلى كيس معجنات وسكين حاد. نقطع كيس المعجنات من النهاية ، ونضع العجينة بالداخل فور تحضيرها.
  • خذ صينية خبز وشكل بعض البيتي فور في الورود باستخدام كيس المعجنات أو باستخدام قطاعة البسكويت.
  • الآن ضع صينية البيتي فور في الفرن بدرجة حرارة معتدلة تبلغ حوالي 180 درجة. هذا سيجعل البيتي فور يتحول إلى اللون الذهبي وينضج تمامًا.
  • بعد تناول قطع البيتي فور ، اتركها على الصينية حتى تبرد. ثم زينيها بالمربى وجوز الهند المبشور ، وضعيها في علبة نظيفة وجافة. يمكنك تناولها عندما تحتاج إلى كوب من الشاي بالقرب منها.



4- طريقة عمل البيتي فور



مقادير البيتي فور


  • هذا كوب من الزبدة الطرية. مصنوع من الحليب والقشدة وهو ناعم للغاية.
  • لعمل هذه الوصفة ، تحتاج إلى نخل بعض مسحوق السكر. هذا يعني أنك ستحتاج إلى استخدام وعاء كبير ومنخل. ستضع السكر البودرة في المنخل وتستخدم يديك لخلطه. ثم تصبه في فنجان.
  • صفار بيضة مثل بيضتين.
  • الفانيليا نوع من الأطعمة السادة وغير الحارة.
  • تحتاج كوبين من الدقيق لعمل عجينة.
  • ليس عليك شرب الحليب كل يوم. يمكنك شرب الحليب عندما تحتاجه.
  • يستخدم مسحوق الكاكاو في صناعة الشوكولاتة.


طريقة تحضير البيتي فور


  • لصنع كعكة ، ستحتاج إلى مسحوق السكر والزيت أو السمن والزبدة السائلة والحليب. ستخلط هذه المكونات معًا بمضرب بيض كهربائي حتى تتشابه قوامها.
  • لتحضير الخليط ، ستحتاج إلى قليل من الملح والبيكنج باودر والدقيق وجوز الهند. ستستمر في خفق المكونات معًا بمضرب بيض كهربائي حتى تمتزج جميعًا معًا.
  • أولاً ، ضعي البيض والحليب واللبن الرائب في الخلاط الكهربائي. أخيرًا ، شكلي العجينة على شكل كرة وضعها على سطح نظيف ومرشوش بالدقيق. ثم نضيف خليط البيض والحليب إلى الدقيق وجوز الهند ، واستمر في الخلط حتى تصبح العجينة طرية وناعمة.
  • إذا لم تكن العجينة ناعمة ولامعة ، أضيفي بيضة أو القليل من الحليب واستمري في العجن حتى تحصلي على القوام الصحيح.
  • سنترك العجين يرتاح لبضع دقائق ، وبعد ذلك يمكننا البدء في تشكيله بالطريقة التي نحبها.
  • بعد أن تصنع البيتي فور ، ضعه في صينية وضعه في فرن مُسخن مسبقًا. اتركيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه ذهبيًا وينضج تمامًا.
  • بعد بلوغ مرحلة النضج ، لن تحتاج بعد الآن إلى وضع البيتيت في الدرج. بدلًا من ذلك ، يمكنك تركه بالخارج حتى يبرد ، ثم وضعه في صندوق نظيف وجاف لتناوله عند الحاجة.

البيتي فور بالخطوات والتفصيل


تعليقات