القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل أم علي- 4 انواع مختلفة


أم علي نوع من الحلويات التي غالبا ما تكون محبوبة في رمضان. من السهل صنعه في المنزل ، وإليك طريقة عمله: أولاً ، تحتاج إلى المكونات ، ثم تتبع الخطوات.

أم علي- 

طريقة عمل أم علي

طبق الحلوى أم علي وصفة مصرية شهيرة يستمتع بها الناس في جميع أنحاء العالم لمذاقها اللذيذ. وهي مصنوعة من عجينة محضرة بطريقة معينة من الحليب والمكسرات المختلفة. لا يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للتحضير ، وسنوضح لك كيفية القيام بذلك في هذه المقالة.




عمل أم علي السريعة

المكونات


  • كوب حليب بودرة.
  • تُصنع عجين الفطير من الدقيق والملح والدهون ، وغالبًا ما يتم لفها حول شيء مثل الحشو.
  • لصنع كوب من السكر ، تحتاج ستة أكواب ونصف من الماء.
  • مائة وثلاثون جرامًا من الزبدة كثير.
  • علبة ونصف قشطة الكثير من الكريمة.
  • هذا كثير من الكاجو! سوف يستغرق الأمر حوالي أربعة منهم لصنع ملعقة كبيرة.
  • إذا كنت ترغب في صنع وجبة خفيفة أو حلوى ، يمكنك تناول اللوز. اللوز هو نوع من أنواع المكسرات وهي صحية للغاية. يمكنك تقشيرها وتقطيعها إلى النصف حتى يسهل تناولها.
  • ربع كوب صنوبر وربع كوب فستق.


طريقة التحضير

  • لتسخين الفرن مسبقًا ، نحتاج إلى ضبط درجة الحرارة على 180 درجة.
  • دعونا نقطع عجين الفطير إلى قطع صغيرة.
  • ضعي قطع البف باسترى في صينية الفرن حتى تحمر.
  • أخرجي الصينية من الفرن واتركي القطع على المنضدة لتبرد قليلاً. نضع الكاجو واللوز والصنوبر والفستق في الصينية ونضعها في الفرن. سيتم تحميص المكسرات وتغيير لونها ، ويمكنك إخراجها عند الانتهاء.
  • لتحضير اللبن المخفوق ، ستحتاج إلى بعض الحليب وبعض الماء. يمكنك خلط الحليب والماء معًا في وعاء ، أو يمكنك وضع الحليب والماء في أكواب منفصلة وخلطهما معًا باستخدام شوكة.
  • نضع الحليب والقشدة والسكر والزبدة في قدر ونقلب حتى يغلي خليط الكريما. ثم ضعه جانبًا.
  • اصنع طبقة من المكسرات في صينية البيركس ثم طبقة من رقائق البف.



أم علي

أم علي برقائق الجلاش


المكونات

  • رقائق الفيلو هي نوع من المعجنات التي تصنع من عجينة ملفوفة حول صفيحة رقيقة من عجينة المعجنات.
  • كوب قشطة مصنوع من الحليب والقشدة.
  • يوجد ثلاثة أكواب من الحليب السائل في الثلاجة.
  • هناك نوعان من الأشياء في العالم: أكواب وأكواب. الأكواب مصنوعة من البلاستيك وتحتوي على الكثير من السوائل ، مثل الكريمة. الكؤوس مصنوعة من الزجاج وتحمل السكر.
  • كوب من الفستق المطحون ناعما.
  • جوز الهند والزبيب كلاهما فواكه مجففة. نصف كوب من زبيب جوز الهند يساوي كوبًا واحدًا من الزبيب.
  • يوجد ربع كوب من البندق في هذا الوعاء.
  • يستخدم ربع كوب من شرائح اللوز لعمل زيت نباتي للقلي.



طريقة التحضير

  • ضعي بعض الزيت النباتي على النار وعندما يكون الجو حارًا ، ضعي رقائق الجولاش واقليها حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
  • لمساعدة الرقائق على التحميص والقرمشة ، ستحتاج إلى إخراجها من الزيت ثم التخلص من أي كمية إضافية. يمكنك فعل ذلك عن طريق وضع الرقائق في مصفاة وسكب الزيت عليها. ثم ضع الرقائق في صينية الخبز واتركها تطهى.
  • ضعي الحليب والقشدة والسكر في قدر ، ثم ارفعي النار واتركيها تغلي حتى تنضج تمامًا.
  • ضعي رقائق الجولاش المقلية في الحليب الساخن. ثم أضيفي الزبيب واللوز وجوز الهند والبندق. قلب برفق حتى تمتزج المكونات معًا.
  • لعمل كريم ذهبي للوجه ، ضعي الكريم أولاً على وجهك. ثم ضعي الكريمة في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة. هذا سيجعل وجهك يبدو ذهبيًا.
  • تُرفع أم علي من الفرن وتُرش بالفستق وتُقدّم.


أم علي


أم علي بالكرواسون


المكونات

  • ضعي بعض الزيت النباتي على النار وعندما يكون الجو حارًا ، ضعي رقائق الجولاش واقليها حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
  • لمساعدة الرقائق على التحميص والقرمشة ، ستحتاج إلى إخراجها من الزيت ثم التخلص من أي كمية إضافية. يمكنك فعل ذلك عن طريق وضع الرقائق في مصفاة وسكب الزيت عليها. ثم ضع الرقائق في صينية الخبز واتركها تطهى.
  • ضعي الحليب والقشدة والسكر في قدر ، ثم ارفعي النار واتركيها تغلي حتى تنضج تمامًا.
  • ضعي رقائق الجولاش المقلية في الحليب الساخن. ثم أضيفي الزبيب واللوز وجوز الهند والبندق. قلب برفق حتى تمتزج المكونات معًا.
  • لعمل كريم ذهبي للوجه ، ضعي الكريم أولاً على وجهك. ثم ضعي الكريمة في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة. هذا سيجعل وجهك يبدو ذهبيًا.


طريقة التحضير


  • لعمل هذا الكرواسون ، اقطعهم إلى نصفين بالعرض.
  • ضعي الكرواسان في قاع صينية الخبز.
  • وزعي الزبيب والبندق والفول السوداني وجوز الهند بالتساوي على الكرواسان.
  • ضعي الزبدة والسكر والحليب والفانيليا والقرفة والكريمة في قدر وسخنيها حتى الغليان. ثم اسكب الحليب فوق الكرواسان.
  • بعد وضع الصينية في الفرن ، يتحول لون الحلوى إلى اللون الذهبي بعد ربع ساعة.
  • أم علي طبق مصنوع من لحم الضأن المفروم. يتم تقديمه على الفور وهو لا يزال ساخنًا.


أم علي


أم علي بالتوست


المكونات

  • كيس الخبز مصنوع من شرائح الخبز المقطوعة من رغيف الخبز.
  • يوجد خمسون جرامًا من الزبدة في هذا البرطمان.
  • ملعقتان كبيرتان من خلاصة الفانيليا.
  • هناك خمسة أكواب من الحليب السائل في الحاوية.
  • المكسرات نوع من الأطعمة المليئة بالمكسرات.
  • هناك ملعقتان كبيرتان من القرفة في هذه الحقيبة.
  • السكر هو كمية صغيرة من نوع من الطعام.
  • لتلميع وجهك بالزبدة ، ضعي ملعقة كبيرة على أطراف أصابعك وافركيها على وجهك بالكامل.


طريقة التحضير


  • نقطع الخبز المحمص إلى قطع صغيرة بقطع الحواف بالسكين.
  • لصنع صينية بيركس ، ستحتاج إلى بعض قطع الخبز المحمص. أولاً ، ضع قطع التوست في قاع صينية Pyrex.
  • ضعي بعض الحليب والسكر والفانيليا والزبدة في قدر واتركيها تغلي. ثم صب السائل الساخن على الخبز المحمص.
  • نأخذ بعض القرفة ونضعها في الأعلى. ثم ضع بعض المكسرات في الأعلى.
  • خذ ملعقة من الزبدة وانشرها على المكسرات. نضع البيركس في الفرن ونتركه يخبز لمدة عشر دقائق حتى تصبح الزبدة ذهبية اللون. قدمها ساخنة!



أم علي


أم علي مع المكسرات


المكونات


  • خبزنا ست قطع من المعجنات ، وكانت مقرمشة للغاية.
  • ملعقة كبيرة من الزبيب تشبه الكثير من الأشياء الأخرى. يحتوي على الكثير من الزبيب.
  • لتر من الحليب ساخن وحلو.
  • هناك الكثير من المكسرات في هذه الحقيبة. بعضها محمص والبعض الآخر نيئ.
  • هناك ثلاث ملاعق كبيرة من السكر في هذا الوعاء.
  • ملعقة كبيرة من الكريمة بها الكثير من الكريم.
  • القرفة من التوابل التي تصنع من اللحاء الداخلي للشجرة. يستخدم لإضافة نكهة للطعام.



طريقة التحضير

  • ضع ورق المعجنات على صينية خبز.
  • يخلط السكر والمكسرات معًا ثم يضافان إلى صينية البف باسترى. كما تضاف القرفة والزبيب ويخلط المزيج جيدًا.
  • يُسكب الحليب الساخن فوق خليط البف باسترى حتى يُغمر بالكامل. ثم اخبزها على درجة حرارة 180 درجة مئوية لبضع دقائق.
  • نضع الكعكة في الفرن ثم نضع عليها ملعقة قشطة. رشيها بكمية قليلة من السكر ، ثم ضعيها تحت الشواية لمدة خمس دقائق. ستتحول الكعكة إلى اللون الأحمر ، وبعد ذلك يمكنك تقديمها.

تعليقات