القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الآيس كريم فى المنزل


الآيس كريم هو حلوى صيفية شهيرة لكثير من الناس. يساعد على الشعور بالانتعاش خلال النهار ، وفي نفس الوقت يحتوي على مجموعة متنوعة من النكهات اللذيذة. في هذا التقرير ، سوف نوضح لك كيفية صنع الآيس كريم في المنزل باستخدام الخطوات والنصائح الموضحة. قالت الشيف فاطمة عبد المنعم ، التي أجرت حوارا في "اليوم السابع" ، إنه من السهل جدا صنع الآيس كريم في المنزل.

الآيس كريم

 طريقة عمل الآيس كريم فى المنزل

الآيس كريم هو نوع من الطعام يكون مضللًا في بعض الأحيان لأنه يمكن أن يجعلك تشعر بالانتعاش وترطيب جسمك. يمكنك الحصول على الآيس كريم مع العديد من الأطعمة المختلفة ، وهناك العديد من الوصفات المختلفة للآيس كريم.



- طريقة عمل الايس كريم

  • نصف كوب سكر أبيض
  • 1 كوب كريمة خفق ثقيلة
  • 2 1/2 كوب حليب
  • 2 ملاعق صغيرة من خلاصة النكهه المفضلة لديك


طريقة تحضير الايس كريم

الخطوة 1

قلّب السكر والقشدة والحليب معًا في قدر على نار خفيفة حتى يذوب السكر. سخني المزيج حتى يصبح ساخنًا ، وتتشكل حلقة صغيرة من الرغوة حول الحافة.

الخطوة 2

لصنع خليط كريمي ، ستحتاج إلى نقل الكريم إلى وعاء قابل للطي. بعد ذلك ، ستضيف الفانيليا أو مستخلص الشوكولاتة المفضل لديك وتخلط جيدًا لمدة ساعتين على الأقل.

الخطوه 3


ستحتاج إلى وضع مزيج الآيس كريم في صانع الآيس كريم وتشغيله. قم بتقليبها لمدة 20-25 دقيقة ، وفقًا لتوجيهات الشركة المصنعة.

الخطوة 4


عندما يتم تجميد الآيس كريم بشدة ، لا يمكن تناوله على الفور. يمكنك وضعها في الفريزر لفترة قصيرة لجعلها أكثر صعوبة ، أو يمكنك تناولها على الفور إذا كانت طرية بدرجة كافية.


الآيس كريم

- طريقة عمل الايس كريم فانيليا


  • 4صفار بيض
  • 100 جرام  من السكر الناعم الذهبي
  • 1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة ( اختياري)
  • 300 مل / نصف لتر قشدة مزدوجة
  • 300 مل / نصف لتر حليب كامل الدسم
  • 1 حبة فانيليا

طريقة تحضير ايس كريم الفانيليا

بمجرد أن يتكاثف الحليب والقشدة ، تحتاج إلى وضع الخليط في وعاء كبير غير عميق ومقاوم للتجميد. 
ثم تحتاج إلى تركه يبرد إلى درجة حرارة الغرفة (يمكنك تسريع ذلك عن طريق وضع الوعاء في وعاء كبير من الماء المثلج). 
بمجرد أن يتم تبريده طوال الليل ، يمكنك إخراج الآيس كريم من الثلاجة وتركه لفترة قصيرة حتى يصبح طريًا.
 ثم تحتاج إلى تسخين الكريمة والحليب إلى درجة الغليان.
 اسكب الكريمة الساخنة والحليب ببطء على البيض والسكر مع الخفق كما تذهب.
 بمجرد أن يبرد ، ستحتاج إلى تغطية الوعاء وتركه في الثلاجة طوال الليل.
 ثم تحتاج إلى تجميد الآيس كريم لبضع ساعات حتى يصبح صلبًا. 
بمجرد إضافة الكريمة والحليب ، عليك ترك الخليط ينضج لبعض الوقت حتى يتكاثف. 
قد يستغرق هذا ما يصل إلى 10 دقائق. بعد ذلك ، تحتاج إلى وضع الكريمة والحليب في قدر متوسطة الحجم.
 نقطع حبة الفانيليا بالطول ونزيل البذور بالجزء الخلفي من السكين.
 ثم نضيفهم إلى الكريمة والحليب.
 لصنع الآيس كريم ، عليك أن تبدأ بفصل البيض. يمكنك وضع صفار البيض في وعاء وإضافة السكر لجعله حلوًا.
 ثم يمكنك إضافة دقيق الذرة (في حالة الاستخدام) والخفق جيدًا لتضمينه في البيض.



الآيس كريم

- طريقة عمل الايس كريم بالشوكولاتة


 الخطوة 1 


لصنع بودنغ الشوكولاتة ، تحتاج إلى السكر والحليب والملح ومسحوق الكاكاو. يمكنك وضع صفار البيض في وعاء وتقليب نصف كوب من السائل الساخن ببطء. ثم تعود إلى القدر وتسخن حتى تتكاثف ، لكن لا تغلي. أخيرًا ، تقلب الشوكولاتة المقطعة حتى تذوب الشوكولاتة. يمكنك صب البودنج في وعاء مبرد ووضعه في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبًا ليبرد مع التحريك من حين لآخر.


 الخطوة 2 


لصنع الآيس كريم ، تحتاج إلى خلط الشوكولاتة والكريمة معًا. ثم أضيفي الفانيليا. صب الخليط في آلة صنع الآيس كريم واتركه يخض!



الآيس كريم

 - طريقة عمل الايس كريم بالكريم شانتيه 


  •  نصف كوب سكر أبيض 
  •  1 كوب كريمة خفق ثقيلة 
  •  2 1/2 كوب حليب 
  •  2 ملاعق صغيرة من خلاصة النكهه المفضلة لديك 
  •  كريم شانتيه 

 طريقة تحضير الايس كريم 


 الخطوة 1 



سنخلط السكر والقشدة والحليب في قدر. سنقوم بتسخين الخليط حتى يصبح دافئًا وتظهر حلقة صغيرة من الرغوة حول الحافة.


 الخطوة 2


 

لصنع خليط كريمي ، ستحتاج إلى نقله إلى وعاء قابل للطي. بعد ذلك ، ستضيف الفانيليا أو مستخلص الشوكولاتة المفضل لديك ، وتخلط جيدًا لمدة ساعتين على الأقل.


 الخطوة 3


ضعي مزيج الآيس كريم البارد في آلة صنع الآيس كريم. قم بتشغيل الجهاز وحركه وفقًا لتوجيهات الشركة المصنعة لمدة 20 إلى 25 دقيقة.



 الخطوة 4


عندما يتم تجميد الآيس كريم بشدة ، لا يمكن تناوله على الفور. يمكنك وضعها في الفريزر لبضع ساعات لجعلها أكثر ليونة ، أو يمكنك وضع قطعة من غلاف بلاستيكي مباشرة على الآيس كريم ووضعها في الفريزر لتنضج ، من 2 إلى 3 ساعات. بعد ذلك ، يمكنك إزالة الآيس كريم ووضع كريم شانتيلي على الوجه.



 - طريقة عمل ايس كريم بالكاكاو 


  •  1 1/2 كوب حليب كامل الدسم 
  •  1/2 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى 
  •  1 كوب سكر حبيبي 
  •  2 كوب كريمة ثقيلة 
  •  1 ملعقة صغيرة فانيليا 

الخطوات 


لصنع الآيس كريم بدون استخدام كريمة ثقيلة ، تحتاج أولاً إلى خلط الحليب ومسحوق الكاكاو والسكر معًا.
 سيؤدي ذلك إلى إذابة السكر والكاكاو ، مما يجعل الخليط ناعمًا. 
بعد ذلك ، تحتاج إلى خفق الكريمة المكثفة حتى تتشكل قمم قاسية. 
أخيرًا ، تُمزج الكريما المخفوقة وخلاصة الفانيليا في مزيج مسحوق الكاكاو. 
سيساعد ذلك مسحوق الكاكاو على امتصاص الحليب والقشدة ، مما ينتج عنه آيس كريم أكثر نعومة وثباتًا.






تعليقات