الجلاش الحلو التي يحبها الكثير من الناس. يمكن حشو الجولاش بالمكسرات أو الكريمة أو غيرها من الحشوات المختلفة ، واليوم نشارككم وصفة الشيف فاطمة أبوهاتي.
طريقة عمل الجلاش الحلو
الجلاش هو نوع من الحلوى يمكن الاستمتاع به بعدة طرق مختلفة. يحب بعض الناس تناوله بشكل عادي ، بينما يستمتع به الآخرون بأنواع مختلفة من الطبقة. من طرق تحضير الجلاش اتباع بعض الوصفات الشهية.
الجلاش هو طعام شرقي لذيذ يأتي بنكهتين: حلو ومالح. سنتعرف اليوم على بعض ألذ طرق تحضير الجلاش ، حتى تتمكن من اختيار الطريقة المثالية لك!
طريقة عمل الجلاش الحلو بالباستري كريم
المكونات
- عجينة الفيلو هي نوع من المعجنات التي تصنع من صفائح عجين ملفوفة مع بعضها مثل منديل.
- مسحوق كريمة المعجنات هو نوع من البودرة يستخدم لصنع كريمة المعجنات.
- كريم فتى يحب ممارسة الرياضة وقضاء الوقت مع عائلته.
- نصف كوب حليب كثير.
- هناك القليل من السمنة.
- الشربات هو نوع من الآيس كريم مصنوع من الحليب المحلى والكثير من السكر.
- هناك الكرز على الشجرة.
طريقة التحضير
- يتم تقطيع الجولاش إلى قطع صغيرة مربعة.
- دهن طبق الجلاش بالقليل من السمن وضعه على صينية.
- نضع الصينية في الفرن للطهي حتى يتحول إلى اللون الأحمر.
- تُخفق كريمة المعجنات مع الماء والقشدة والحليب. ثم يُخفق هذا الخليط معًا جيدًا.
- نضع الشربات فوق الرقائق ، ونضع خليط الكريما في كيس المعجنات ونشكله فوق الرقائق.
طريقة عمل الجلاش بالكريمة
المكونات
- لفافة الجلد هي نوع من المواد التي تستخدم في صنع أشياء مثل الأحزمة والمحافظ.
- هذا كثير من الزبدة. ثلاث ملاعق كبيرة.
- يمكنك وضع كوبين من الزبادي في صندوق غدائك.
- النشا هو نوع من الطعام مصنوع من أربعة أنواع مختلفة من الحبوب. يتم استخدامه لصنع أشياء مثل الخبز والمعكرونة والفطائر.
- الفانيليا نوع من النكهات التي يمكن أن تجدها في الآيس كريم وأنواع أخرى من الطعام.
- الليمون نوع من الفاكهة يحتوي على الكثير من العصير. هذا العصير جيد لصنع أشياء مثل عصير الليمون وخثارة الليمون.
طريقة التحضير
- يمكنك تذويب الزبدة على الموقد ثم وضعها في الفرن لخبزها.
- نضع السكر والماء على النار ونضيف إليها الفانيليا. نتركها على النار حتى يصبح خليط السكر والماء ناعمًا ولزجًا.
- نضع الحليب في قدر على الموقد ونتركه يغلي ، ثم نضيف النشا بالشوكة حتى يتشكل خليط يمكن أن يتماسك.
- نضع الجزء الأول من الجولاش في الصينية ، ثم نضيف إليه الكريمة. ثم نضع الجزء الثاني من الجولاش في الصينية ونضيف باقي خليط الكريمة.
- نضع باقي الجل في البرطمان ، ونفرش الجل من الوجه بالزبدة.
طريقة عمل الجلاش السريع
المكونات
- الجولاش نوع من الحساء. وهي مصنوعة من لحم البقر وبعض أنواع الخضروات الأخرى.
- السكر هو نوع من المُحليات يوجد في العديد من الأطعمة.
- الزيت مادة تُستخدم في جعل الأشياء تعمل بسلاسة.
- صلصة الشوكولاتة هي مزيج من الشوكولاتة المذابة ونوع من الصلصة.
طريقة التحضير
- نضع السكر على رقائق الجلاش ، ثم نوزعه.
- سنضع الرقائق على التوالي ، ثم سنفعلها مرة أخرى.
- نضع وعاء من الجولاش على النار ونضيف إليه الزيت. نقلي الجولاش حتى يصبح ذهبي اللون.
تعليقات
إرسال تعليق