القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الجلاش الحلو- 3 انواع مختلفة


 الجلاش الحلو التي يحبها الكثير من الناس. يمكن حشو الجولاش بالمكسرات أو الكريمة أو غيرها من الحشوات المختلفة ، واليوم نشارككم وصفة الشيف فاطمة أبوهاتي.

الجلاش الحلو- 3 انواع مختلفة

 طريقة عمل الجلاش الحلو

الجلاش هو نوع من الحلوى يمكن الاستمتاع به بعدة طرق مختلفة. يحب بعض الناس تناوله بشكل عادي ، بينما يستمتع به الآخرون بأنواع مختلفة من الطبقة. من طرق تحضير الجلاش اتباع بعض الوصفات الشهية.

الجلاش هو طعام شرقي لذيذ يأتي بنكهتين: حلو ومالح. سنتعرف اليوم على بعض ألذ طرق تحضير الجلاش ، حتى تتمكن من اختيار الطريقة المثالية لك!



طريقة عمل الجلاش الحلو بالباستري كريم

المكونات

  • عجينة الفيلو هي نوع من المعجنات التي تصنع من صفائح عجين ملفوفة مع بعضها مثل منديل.
  • مسحوق كريمة المعجنات هو نوع من البودرة يستخدم لصنع كريمة المعجنات.
  • كريم فتى يحب ممارسة الرياضة وقضاء الوقت مع عائلته.
  • نصف كوب حليب كثير.
  • هناك القليل من السمنة.
  • الشربات هو نوع من الآيس كريم مصنوع من الحليب المحلى والكثير من السكر.
  • هناك الكرز على الشجرة.

طريقة التحضير

  • يتم تقطيع الجولاش إلى قطع صغيرة مربعة.
  • دهن طبق الجلاش بالقليل من السمن وضعه على صينية.
  • نضع الصينية في الفرن للطهي حتى يتحول إلى اللون الأحمر.
  • تُخفق كريمة المعجنات مع الماء والقشدة والحليب. ثم يُخفق هذا الخليط معًا جيدًا.
  • نضع الشربات فوق الرقائق ، ونضع خليط الكريما في كيس المعجنات ونشكله فوق الرقائق.

الجلاش الحلو- 3 انواع مختلفة

طريقة عمل الجلاش بالكريمة


المكونات

  • لفافة الجلد هي نوع من المواد التي تستخدم في صنع أشياء مثل الأحزمة والمحافظ.
  • هذا كثير من الزبدة. ثلاث ملاعق كبيرة.
  • يمكنك وضع كوبين من الزبادي في صندوق غدائك.
  • النشا هو نوع من الطعام مصنوع من أربعة أنواع مختلفة من الحبوب. يتم استخدامه لصنع أشياء مثل الخبز والمعكرونة والفطائر.
  • الفانيليا نوع من النكهات التي يمكن أن تجدها في الآيس كريم وأنواع أخرى من الطعام.
  • الليمون نوع من الفاكهة يحتوي على الكثير من العصير. هذا العصير جيد لصنع أشياء مثل عصير الليمون وخثارة الليمون.

طريقة التحضير

  • يمكنك تذويب الزبدة على الموقد ثم وضعها في الفرن لخبزها.
  • نضع السكر والماء على النار ونضيف إليها الفانيليا. نتركها على النار حتى يصبح خليط السكر والماء ناعمًا ولزجًا.
  • نضع الحليب في قدر على الموقد ونتركه يغلي ، ثم نضيف النشا بالشوكة حتى يتشكل خليط يمكن أن يتماسك.
  • نضع الجزء الأول من الجولاش في الصينية ، ثم نضيف إليه الكريمة. ثم نضع الجزء الثاني من الجولاش في الصينية ونضيف باقي خليط الكريمة.
  • نضع باقي الجل في البرطمان ، ونفرش الجل من الوجه بالزبدة.


عمل الجلاش الحلو- 3 انواع مختلفة

طريقة عمل الجلاش السريع

المكونات

  • الجولاش نوع من الحساء. وهي مصنوعة من لحم البقر وبعض أنواع الخضروات الأخرى.
  • السكر هو نوع من المُحليات يوجد في العديد من الأطعمة.
  • الزيت مادة تُستخدم في جعل الأشياء تعمل بسلاسة.
  • صلصة الشوكولاتة هي مزيج من الشوكولاتة المذابة ونوع من الصلصة.

طريقة التحضير

  • نضع السكر على رقائق الجلاش ، ثم نوزعه.
  • سنضع الرقائق على التوالي ، ثم سنفعلها مرة أخرى.
  • نضع وعاء من الجولاش على النار ونضيف إليه الزيت. نقلي الجولاش حتى يصبح ذهبي اللون.



تعليقات