القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكيكة العادية الهشة المرتفعة بالمقادير والحليب الساخن


كيكة عادية وهشة ، ستحتاج إلى نفس مكونات كعكة الشاي العادية - السكر والزبدة والبيض والدقيق - ويمكنك تحضيرها في 25 دقيقة فقط. ستحب عائلتك المذاق ، ويمكنك صنع هذه الكعكة في أي وقت تريده!

طريقة عمل الكيكة

 طريقة عمل الكيكة العادية الهشة المرتفعة بالمقادير والحليب الساخن 

من السهل صنع كعكة عادية - كل ما تحتاجه هو نفس مكونات كعكة الشاي. المفتاح هو خبزها بسرعة ، بحيث تكون مقرمشة من الخارج ورقيقة من الداخل. بمجرد إتقان هذه الوصفة ، يمكنك استخدامها لتحضير الحلويات اللذيذة في أي وقت تريده 




طريقة عمل الكيكة العادية الهشة

يعد صنع كعكة الشاي العادية أمرًا سهلاً واقتصاديًا لأنك تحتاج فقط إلى عدد قليل من المكونات. هذا يجعلها وصفة رائعة لتجربتها إذا كنت تبحث عن كعكة بسيطة لتحضيرها.


  • هذه وصفة كعكة مصنوعة من دقيق ممتاز.
  • كوب من مسحوق السكر هو نوع من السكر مصنوع من قصب السكر. وهي مادة حبيبية بيضاء تستخدم في العديد من الوصفات.
  • نصف كوب من الزيت كثير.
  • كوب الحليب مشروب مصنوع من الحليب.
  • البيض الثلاثة جزء من كل.
  • البيكينغ باودر هو نوع من البودرة يستخدم في وصفات الخبز للمساعدة في جعل العجين يرتفع.
  • الفانيليا هي نوع من التوابل التي تستخدم لتذوق أشياء مثل الآيس كريم أو الكيك.



طريقة عمل الكيكة

طريقة عمل كيكة هشة مثل القطن


  • لصنع كعكة ، تحتاج إلى البيض والسكر. يمكنك خفق البيض والسكر معًا في وعاء باستخدام الخلاط ، أو يمكنك استخدام الخلاط الكهربائي. عند ذكر البيض ، يجب أيضًا إضافة الفانيليا.
  • أولاً ، أضيفي الحليب والزيت إلى الوعاء. ثم اخفقي البيض والسكر معًا بسرعة متوسطة. أخيرًا ، أضيفي خليط الدقيق إلى الوعاء واستمري في الخفق حتى يصبح الخليط ناعمًا.
  • في وعاء عميق ، اخلطي الدقيق والبيكنج باودر. يضاف إليه المزيج السائل المخفوق مسبقًا.
  • امزج المكونات معًا حتى تحصل على عجينة منتظمة وهشة. سيكون الملمس ناعمًا ومتجانسًا.
  • ضعي الكيك المنفوش السادة في قالب مدهون بالزيت ومبطن بالدقيق حتى لا تلتصق عجينة الكيك به.
  • نضع قالب الكيك في الفرن على حرارة 180 درجة لنحو نصف ساعة. ثم اترك الكعكة تبرد واستمتع بها مع الشاي.




طريقة عمل كيكة هشة ومرتفعة بالمقادير

تخشى بعض النساء صنع كعكات هشة لأنها يمكن أن تجد المكونات في المنزل ، مما يعني أنها حلوى رخيصة. لكن يمكنك تعلم كيفية صنع الكب كيك بالصور والخطوات ، حتى تكون أكثر فائدة.



مقادير الكيكة الهشة والمرتفعة

  • لعمل عجينة ، عليك خلط 2 كوب دقيق و 1 كوب ونصف من الماء.
  • ربع كوب حليب.
  • هناك أنواع مختلفة من الأكواب. بعض الأكواب مصنوعة من مواد مختلفة ، مثل زيت الذرة.
  • ربع كوب سكر أبيض.
  • هناك أربع بيضات في هذا الوعاء.
  • ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا هي كمية صغيرة من الفانيليا.
  • مسحوق الخبز هو نوع من البودرة يستخدم في وصفات الخبز. يساعد في صنع الكعك والبسكويت والمعجنات الأخرى.
  • الملح عبارة عن قطعة معدنية صغيرة رفيعة تُستخدم لتحسين مذاق الطعام. يتم وضعه في الطعام عند طهيه لجعله أكثر طعمًا.




كيف تعدين كيكة هشة ومرتفعة بخطوات بسيطة؟

  • لصنع كعكة ، تحتاج إلى دقيق وملح وبيكنج باودر.
  • سنخلط بعض السكر والبيض في خلاط كهربائي. ثم نضيف بعض الفانيليا.
  • لعمل الزينة ، أضيفي الحليب والزيت تدريجيًا أثناء الخفق حتى تمتزج المكونات.
  • اخلطي السوائل والدقيق معًا في الوعاء. يقلب جيدا.
  • للحصول على قوام الكيك الناعم ، ستحتاج إلى صب الخليط في صينية.
  • بعد وضع الصينية في الفرن ، اتركها مغلقة لمدة 30 دقيقة.
  • أخيرًا ، بعد أن تهدأ الكعكة ، يمكنك تقطيعها إلى قطع وتقديمها مع الفواكه.


طريقة عمل الكيكة


طريقة عمل كيكة الشاي العادية


كعكة الشاي العادية التي تتناولها مصنوعة من نفس مكونات وصفات الكيك المذكورة أعلاه ، ولكنها مصنوعة بطريقة مختلفة. يتم طهيها بطريقة مختلفة ، لذا فهي ليست هشة.



مقادير كيكة الشاي العادية 

  • كوب ونصف دقيق كثير.
  • بيضتان في الكرتون.
  • السكر نوع من الطعام نضعه في قهوتنا أو شاينا.
  • ربع كوب زيت كمية صغيرة.
  • هذا هو عدد ملاعق كبيرة من الزبدة الموجودة.
  • مقدار ملعقة صغيرة من الفانيليا. إنه نوع من الطعام طعمه مثل الفانيليا.
  • البيكنج بودر يساعد على رفع الأشياء.
  • لتتبيل الطعام ، يمكنك استخدام الملح أو أي نوع آخر من التوابل. رشة ملح هي كمية صغيرة يمكن أن تعطي الطعام الكثير من النكهة.


طريقة عمل الكيكة


طريقة عمل كيكة الشاي العادية بالحليب الساخن

  • يمكنك عمل هذه الوصفة عن طريق خلط البيض والسكر والفانيليا معًا في وعاء. سيصبح الخليط أبيضًا وسيبدو وكأنه ليس له لون.
  • لصنع كعكة ، تحتاج إلى دقيق وملح وبيكنج باودر. بعد ذلك ، تخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر مع الخليط السابق وتقليبها بملعقة.
  • ضعي الحليب والزبدة على الموقد حتى يبدأ في الغليان. ثم ضعي الحليب المغلي والزبدة فوق خليط الكيك.
  • بعد إضافة الحليب الساخن ، قلّبي مكونات الكيك بسرعة حتى تمتزج جميعًا.
  • يُخبز خليط الكيك في الفرن.
  • يمكنك خبز كعكة صغيرة على الجانب العادي ، ثم تركها تبرد وتقديمها مع الشاي.




أسرار نجاح طريقة عمل الكيكة العادية الهشة

عند صنع كعكة ، استخدم القليل من الدقيق الذي تحتاجه لجعل الخليط متسقًا كما تريد. سيساعد ذلك على منع جفاف الكعكة.
حتى لا تسقط الكعكة من المقلاة أو تحترق ، لا تفتح باب الفرن أثناء الخبز ولا تطبخ الكيك على درجة حرارة أعلى من 180 درجة. ستُطهى الكعكة في الفرن لمدة 5 دقائق على الأقل قبل إخراجها.
ستكون الكعكة العالية أكثر نجاحًا مع وجود زيت الذرة في المكونات ، كما أن استخدام كمية أقل من السكر سيحميها من الانهيار بعد أن تنضج.
في الصيف ، استخدم الزبدة في مكونات الكيك العادي للحصول على مذاق مميز. في الشتاء ، استبدل الزبدة بالزيت حتى لا تجف الكعكة.
طريقة واحدة لعمل كعكة عادية ناعمة وهشة هي استخدام 4 أو 5 بيضات ، ويمكنك إضافة نصف ملعقة كبيرة من الخل للتخلص من رائحة البيض وجعل الكعكة أكثر هشاشة.


تعليقات